Лев Вожеватов (lev_vojevatov) wrote,
Лев Вожеватов
lev_vojevatov

Адреналин 2010!!

Итак, прошел целый месяц моего вояжа в прекрасной стране Украине.

Эмоций просто море - я скажу так – это было лучшее лето в моей жизни, ничего подобного до этого у меня не было!

Я испытал огромное количество потрясающих эмоций, познакомился с очень яркими и необычайно интересными людьми, каждый день жизни дарил мне столько событий что кружилась голова и путались дни.

 

За это лето я прокачался так как не прокачивался никогда до этого. В этом плане адреналин запустил мой турбонаддув заново.

Всё началось с того, что в конце июля, в Одессу меня пригласила одна моя хорошая  подружка и мы 3 дня отдыхали вдвоем, причем масштаб отдыха был сумасшедшим, днем мы летали на параплане, а ночью она мне пела песни (она певица) на пляже под звездами, да так что у меня слезы наворачивались.  Делали что хотели и где хотели!

Вот с такой попкой я дружил целых 4 дня)

 
Для большей наглядности можно оценить и коротенькое видео)
 





 

 

4го числа начался легендарный Адреналин.

Мой первый Адреналин.

Можно долго говорить о косяках организации и общем раздолбайстве – и я не скрываю оно было, что я Алексу напрямую говорил, но это потрясающая атмосфера созданная собранными со всего мира людьми, замещает все технические косяки и временные провалы. Наша команда навела такого шороха в Бугазе что все девочки и парни надолго запомнят это лето))

Сплоченный яркий коллектив порой способен на подвиги в любых условиях и ситуациях.

Мне очень понравились все наши ученики - каждый был личностью и что то умел, каждый не боялся эксперементировать и жаждал ярких эмоций!

Команда саппортов меня просто поразила! Многие знают мою придирчивость к людям но тут я был просто удивлен!

Радикfradik   - для меня это открытие. Этот человек неимоверного обаяния, нестандартной судьбы и яркой харизмы. У него своя модель соблазнения, мягкая, обвлокивающая, при этом очень интересно - при очень быстром доверительном общении он умудряется грамотно и быстро включать ни разу нескромные прикосновения, и девушка в прямом смысле очаровавшись этим человекм отдается ему полностью. Я многое у него взял (да, Радик, пока мы с тобой снимали телочек, я кучу всего подмечал и палил с тебя))), и безумно рад знакомству с этим приятнейшим человеком. Кстати, отметьте это имя, т.к. Радик абсолютно точно даст фору многим российским и украинским тренерам по соблазнению, надувающим щеки от своего величия.

 

Дмитрич  dmitriysh  — ох уж этот Дмитрич)) Я сразу почувствовал в нем что то преподское)) Коллега, черт возьми!) Впервые встретил человека настолько грамотного разбирающегося в биологии, бодибилдинге, йоге и всевозможных восточных практиках. Этот человек также как и Радик из разряда располагающих к себе через доверие. Такой приятный, образованный и эрудированный молодой человек. Какие то шутки, приколы, блядская улыбочка и пиздец. Девочки мне написывают и названивают с вопросами а что про них сказал Дима, где он, как его найти и откуда он такой взялся) Располагает к себе неимоверно, с такими людьми приятно общаться и снимать девочек конечно, чем мы собственно и занимались)

 

Барсик.bars_ik   Тут все понятно. Сцуко, Барсик настолько работоспособен что молодежь не успевала. Это бульдозер и краб в одном лице) Барсик в форме, это факт. Жалко рано уехал. Было приятно с ним поснимать и пообщаться)

 

Стасик. stasny .  Это отдельная история. Брутальный, взрослый татуированный мужик из Нью-Йорка, с потрясающими глазами (зрачки в точке на радужной оболочк глаза, эффект потрясающий, видимо от рождения) и очень милой улыбкой на фоне гипербрутальности. Стасик это машина. В Нью-Йорке серьезные проблемы с девушками и он приехав  в Украину решил тут оторваться! Натурал. Мощнейшая харизма. Моментальное вхождение в коммуникацию. Тоже как Радик и Дмитрич из обоймы ребят работающих с доверием. Но оно у него усиливается за счет милого общения на фоне очень мужественной внешности.

Очень приятный, светлый и отзывчивый мужик. Рад что мы с тобой Стасик жгли, кстати и у тебя я подпиздил парочку ооочень крутых фишек))

Ну и конечно король чугабума - мистер Лёха Чу!!!!!))

И это лишьнекоторые из нашей команды!
Вы представляете какая бригада собралась на бугазе??? Неа, не представляете))

  И все эти люди во главе с Алексом Одессой alex_odessa  , всё таким же неутомимым и глубоким)

  

За все время Адреналина происходили такие моменты что я в жизни бы не поверил! Чего только не было – господин Дмитрич отзачетил 3х(!!) девочек за ночь и все с именами Настя, ваш покорный слуга бегал между 2мя номерами в каждом из которых лежало по девочке, кидая по палке одной и убегая к другой, и наоборот.

На Бугазе обьявилась мадам которая как истинный снайпер профессионал трахнула троих (!!!!) тренеров и саппорта!!! И это в одну ночь! При этом она знала кто они, они же не знали друг о друге — просто приходили к ней в назначенный час не пересекаясь между собой!)) 

Каждый день был насыщен мероприятиями. Но помимо тренировок, мы также и отдыхали))

Мы успевали многое!)

Понырять на море
 


Сальтуха


Был и легендарный мастер класс по тайскому массажу, с последующим традиционным зачотом мастера одной из участниц (угадайте кого)))



 

 

 

 Попрыгать на крутых штуках


 

 

 Мной, после жесточайшего бодуна и с температурой была прочитана мини-лекция по экономики))


Лекция-эрекция



Произошло знакомство парней с моим младшим другом -  мистером Жоржиком))

Жорж



И это лишь маленькая часть того что было! Помимо этого были танцы и стриптиз под Артура Пирожкова на пляже, песни с балкона, поездки на банане и десятки событий, ситуаций и моментов. Чувствуете настрой?))

Ну и конечно девушки) Много, разные и всегда желанные. По количеству женщин за промежуток времени на Адреналине победил великий и ужасный Стас, что то около 11 или 12 за 3 недели (Стасик, поправишь если что), Ваш покорный слуга и Радик на 2м месте - по 9 вроде как))

Моментов с девушками было неиссякаемое количество. Ежедневно каждый из участников таскал в номера от одной, до 6 девушек за вечер\ночь! Работники бара и прилегающих территорий были в шоке!)

Были девочки попроще -


 

 

 были и чуть по серьезней)

 

 А это мы с Дмитричем ведем в номера госпожу Иванну - стриптизершу из Киева (кстати практически все фотки в этом посту -это зачоты)

 
Был на отдыхе и такой никому не нужный псевдомосковский гламур (в центре Леха Чугунов, справа Стас)




Неутомимый Спарки с очередной милашкой))





Иногда женщины были и такие))
 

 


Была конечно и грязь, во всех смыслах этого слова. Порно не выложу, поэтому любуйтесь приличной частью))
 

 

 

Вот такой движ был этим августом!
Я никогда так еще не прокачивался в фастах!
Я никогда еще так ярко не отдыхал!
Я никогда еще не общался с таким количеством интереснейших людей сразу!
Спасибо Адреналину и его автору и организатору Алексу Одессе!

После я поехал в Киев.
Не планировал, а поехал.
Дело в том что в самом начале отдыха, я познакомился с замечательной девушкой З. Она дикая кошка в постели, милая и нежная в общении и хозяйка на кухне. Она зацепила меня своей простотой и жизнерадостностью. И я сорвался в Киев и провел потрясающие дни с ней вместе!
В эти дни я понимал ради чего стоит жить и стремиться к своим желаниям и мечтам!
Милашка, я знаю, ты сейчас читаешь этот пост - поэтому скажу тебе - ты удивительная девушка, оставайся всегда такой!


За этот месяц я вырос очень сильно. Стал еще сильнее ценить добрых и светлых людей, и отвергать мутных и негативных.
Такой отдых прочищает мозг кардинально и уже совершенно по другому смотришь на эти городские дрязги, разборки и понты.
Слушаю и читаю разную мегаполисную хуйню и понимаю что адекватов среди проектов почти нет. Наслаждайтесь своей жизнью, общайтесь с теми людьми кто вам приятен, будьте проще и непосредственней и тогда ваша головушка будет чистой, а жизнь светлой!!!

Спасибо лету! Оно заканчивается и оно было прекрасно!

Отдохнувший и повзрослевший,    Лев Вожеватов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →